TITLE-TEXT

Ethanol sebagai pengganti bahan bakar minyak
Pembuatan Ethanol

AVG INTERNET SECURITY 2011 10.0.1202

Posted by Fauzi
24-01-2011

MAGIX VIDEO PRO X3 10.0.8.8

Posted by Fauzi
24-01-2011

TURNING POINT: FALL OF LIBERTY 2008 RIP

Posted by Fauzi
24-01-2011

JDOWNLOADER 0.9.581

Posted by Fauzi
23-01-2011

VIDEO DOWNLOAD PRO 2011 V1.6

Posted by Fauzi
23-01-2011

Recent News


Buat para netterz semuanya yang pada gak punya duit tapi pengen internetan, ini cara yang paling ampuh buat internetan secara gratis di warnet...
Mungkin kalian udah tau kan yang namanya billing explore yang suka ada di setipa warnet????Nah, sya ada trik gimana kalian bisa internetan secara puas tanpa batas dengan nge-HACK billingnya dengan cara mencuri password billing....Kenapa ya password billing itu berharga????Karena kalo kita bisa dapetin password biilingnya, so pasti kita menguasai full billing itu dan bisa internetan sepuasnya bro....
Kita awali aja ya????Pertama kita harus bisa mendapatkan akses ke drive root computer server entah
bagaimana caranya silahkan cari sendiri kalo sudah coba masuk ke direktori BE ex :
C:\Program Files\Billing-Explorer Ver 4.40 Grand R-14a cari file dengan nama
PASSC.TXT kemudian copy ke computer anda. Kalo sudah bukalah file tersebut dan
didalamnya akan ada kalimat yang agak susah dibaca seperti ini ―xfgwnsf ― nah… susah
kan dibacanya. Setelah saya menggunakan Indera ke 8 saya rupanya password admin ini
di enkripsi dengan sangat mudah sekali yaitu dengan menggeser karakter sebanyak 5 kali
jadi kalo misalnya password adminnya adalah ―oneday‖ maka yang terdapat dalam file
PASSC.TXT adalah ―tsjif~‖ cara menghitungnya : t-5 = s r q p
hehehe disini dibutuhkan pengetahuan akan kode ascii kalo menemukan karakter symbol
seperti ―~‖ kode asciinya 126 jadi 126-5 = 121 yang dalam karakter adalah huruf y. Ingat
passwordnya case sensitive. Oh ya ada juga trik ke dua yaitu mengurangi biaya login kita
pertama-tama pasanglah tampang gak berdosa pas waktu masuk ke warnet setelah puas
nge-net logout dari program billing terus login lagi dengan username yang sama maka
yang akan tampil di server adalah login anda barusan bukan login yang pertama jadi kalo
login pertama anda biayanya 100.000 kemudian login ke dua adalah 2000 maka yang
akan tampil di server adalah 2000 tapi trik ini akan susah jika operatornya teliti n
programnya di setting agar menampilkan warning jika ada user yang logout. Untuk
permasalahan warning yang di setting ketika user logout bisa dilewati dengan catatan si
operator gak ada/lengah ketika menjaga karena ketika kita logout pertama memang akan
muncul warning tapi ketika kita login lagi maka warning tersebut otomatis akan hilang
lenyap……………… kalo udah gitu pasang muka gak berdosa dan bayarlah kemudian
pergi dari sana….
Nah,,,,gampang kan????Yang penting pasang muka tak berdosa brur???hehehehhe

Diposkan oleh MnNm Selasa, 08 Desember 2009

3 komentar

  1. Anonim Says:
  2. butuh aplikasi hack ??



    hubungi : MUHAMMAD DZIKRI ISMAIL. .

     
  3. Ibu benny Says:
  4. selamat sore mas, saya minta tolong nih jasa untkmembaca password databse billing warnet saya. soalnya setelah dirubah terakhir , saya lupa passwordnya.

    Jika berkenan, jasa anda akan saya hargai. jika berkenan saya kirimkan filenya ke anda. Hp saya 081934569207. saya sangat berharap anda bisa membantu saya. terima kasih.

     
  5. Anonim Says:
  6. halo kalo passcnya 67;> artinya apa ? trims

     

Poskan Komentar